Американские пиццы
Итальянские пиццы
Комплексное развитие пиццерий

Курсы по пицце

как на нашей площадке, так и выездные на площадке Заказчика
Уральская Школа
Пиццайоло
Курсы
ДАТА И ВРЕМЯ:
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ:
УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ:
20 октября - 21 октября
2 дня
с 10. 00 до 15.00
Курс по пицце проводится от 3 человек. Это могут быть два и больше человек из одного заведения, в этом случае обговариваем время только с Вами, либо ждём второго человека из сторонних организаций. Возможен вариант провести курс на Вашей кухне.
25 000 ₽
Хотите пригласить нас к себе в город? Узнайте условия, записавшись на бесплатную консультацию

Римская и Классическая пицца

Стоимость
25 000 рублей
Описание курса
Научитесь правильному приготовлению двум видам пицц: от замеса теста до выпекания. Курс расчитан на профессионалов и любителей, которые хотят готовить исключительно правильную пиццу. После курса вы сможете внедрить пиццу в меню ресторана или доставки.
Так же целью курса является обучение правильному выбору продуктов для пиццы, использованию инвентаря и оборудованию, постановке технике рук, хранению теста и полуфабрикатов.
Программа обучения

  • Ингредиенты (что необходимо для производства пиццы);
  • Как правильно выбрать нужные продукты и п/ф для пиццы;
  • Технология холодного созревания, когда использовать тесто в работу
  • Оборудование и инвентарь для пиццы;
  • Технология замеса, хранения теста и работы с ним.
Теория
  • Замес теста для Римской и Классической пиццы;
  • 2 соуса красный томатный классика и белый для особого вида пицц;
  • Настройка печи и использование;
  • Приготовление начинки;
  • 3 вида пиццы;
  • Самостоятельные замесы теста на все виды пицц;
  • Работа с тестом: техники формовки, обминки, растяжки;
  • Выпечка: работа с печами, отпекание пицц;
  • Подготовка соусов, топпингов по меню;
  • Проработка меню.
Практика
Какие виды теста изучим?
Один из самых распространенных видов теста в России. Его отличительная особенность в мягкости структуры мякиша, возможности готовить как с бортиком, так и без него. Устойчивая и адаптированная рецептура, подходящая к любой пицца печи: электрической, дровяной, газовой.
Классическое итальянское тесто
Одно из самых сложных в исполнении, но поверьте, результат вас ошеломит. На сегодняшний день римская пицца одна из самых модных и востребованных пицц. Знания правильного замеса и выпекания выведут вас на абсолютно новый уровень в приготовлении пиццы.
Римское тесто
Какие виды пиццы приготовим?
Классические и авторские
Что вы получите по окончании курса?
  • Все рецептуры и технологии по 2 видам теста
  • ТТК на 3 пиццы
  • ТТК на 2 вида соуса
  • Именной сертификат о прохождении курса
  • Полноценные знания для запуска правильной пиццы в меню
Тренеры
Рудаков Илья — член ассоциации пиццайоло России
Наговицын Иван — член ассоциации пиццайоло России
РИМСКАЯ И КЛАССИЧЕСКАЯ ПИЦЦА

6 ВИДОВ ТЕСТА

ДАТА И ВРЕМЯ:
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ:
УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ:
20 октября - 21 октября
3 дня
с 10. 00 до 15.00
Курс по пицце проводится от 3 человек. Это могут быть два и больше человек из одного заведения, в этом случае обговариваем время только с Вами, либо ждём второго человека из сторонних организаций. Возможен вариант провести курс на Вашей кухне.
25 000 ₽
Хотите пригласить нас к себе в город? Узнайте условия, записавшись на бесплатную консультацию
Стоимость
40 000 рублей
Описание курса
На 3-дневном курсе мы с вами освоим теорию, а также проведём множество практических занятий.
Разберем все ошибки, научимся подбирать инвентарь и оборудование, а также продукты и полуфабрикаты. Приготовим классические и авторские пиццы.
Программа обучения
• Ингредиенты (что необходимо для производства пиццы);
• Как правильно выбрать нужные продукты и полуфабрикаты для пиццы;
• Технология холодного созревания, когда использовать тесто в работу
• Оборудование и инвентарь для пиццы;
• Технология замеса, хранения теста и работы с ним.
Теория
• Замес теста для Римской, Классической;
• 2 соуса: красный томатный классика и белый для особого вида пицц;
• Настройка печи и использование;
• Приготовление начинки;
• 2 вида пиццы;
• Самостоятельные замесы теста на все виды пицц;
• Работа с тестом: техники формовки, обминки, растяжки;
• Выпечка: работа с печами, выпекание пицц;
• Подготовка соусов, топингов по меню;
• Проработка меню.
Практика
Какие виды теста изучим?
Один из самых распространенных видов теста в России. Его отличительная особенность в мягкости структуры мякиша, возможности готовить как с бортиком, так и без него. Устойчивая и адаптированная рецептура, подходящая к любой пицца печи: электрической, дровяной, газовой.
Классическое итальянское тесто
Одно из самых сложных в исполнении, но поверьте, результат вас ошеломит. На сегодняшний день римская пицца одна из самых модных и востребованных пицц. Знания правильного замеса и выпекания выведут вас на абсолютно новый уровень в приготовлении пиццы.
Римское тесто
Какие виды пиццы приготовим?
Как классические, так и авторские.
Что вы получите по окончании курса?
• Все рецептуры и технологии по 2 видам теста
• ТТК на пиццы
• ТТК на 2 вида соуса
• Именной сертификат о прохождении курса
• Полноценные знания для запуска правильной пиццы в меню
Тренеры
Рудаков Илья — руководитель Уральской Школы Пиццайоло
Наговицын Иван — старший тренер
6 ВИДОВ ТЕСТА
По внешнему виду мало чем отличается от традиционного итальянского варианта: оно такое же, имеет небольшой диаметр и тонкий центр, а тесто растягивается исключительно руками. Отличительной особенностью блюда являются пышные, воздушные бортики с тонким центром. Однако непохожей на все остальные разновидности пицц ее делает разнообразие начинок.
Бруклинское Тесто
Это однодневное, сложное по приготовлению тесто, но кто его сделал, кто попробовал из него пиццу, тот навсегда останется фанатом этого пышного теста. Тесто телия, наряду с тестом пала, является одним из двух видов римского теста.
Телия (Сицилийское)
Пшеничная мука, дрожжи и оливковое масло — вот основные ингредиенты для выпекания итальянского хлеба чиабатта. Данное хлебное изделие имеет необычную форму и простой, запоминающийся вкус. Настоящая чиабатта имеет вытянутую и сплющенную форму с немного загнутыми концами. Такой батон никогда не бывает округлым, или, напротив, идеально прямоугольным.
Чиабатта
Классическая неаполитанская пицца готовится исключительно вручную, для приготовления теста используется мука мелкого помола, натуральные дрожжи. Лепешку настоящие пиццайоло раскатывают в руках. Правильной пиццей считается та, которая при сгибании пополам не трескается, то есть она должна быть эластичной. Румяная круглая лепешка, тонкая в серединке и с высокими пышными бортиками, которые называют «cornicioni», или рамки.
Неаполь

СУПЕР-ПИЦЦА.
РОДИТЕЛЬ И РЕБЁНОК.

ДАТА И ВРЕМЯ:
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ:
21 ноября
АДРЕС:
2,5-3 часа
г. Пермь, ул.
2 500 ₽
Пицца дома, как в лучшей пиццерии??? Легко! На мастер-классе «Супер-пицца» вы узнаете огромное количество секретов и тонкостей. Приходите на мастер класс вместе с ребенком по стоимости, как за одного взрослого. Получайте удовольствие от совместного приготовления, огромный багаж знаний и незабываемые эмоции!
Описание мастер-класса
На мастер-классе вы самостоятельно замесите тесто, приготовите соус, научитесь правильно растягивать тесто и делать вкуснейшие начинки. Дополнительно вы получите подробные рецепты от тренеров. Проведите с нами супер утро и приготовьте свою супер-пиццу! Цена указана за двоих.
Программа обучения
  • ингредиенты;
  • как правильно выбрать нужные продукты и полуфабрикаты для пиццы;
  • оборудование и инвентарь для пиццы;
  • технология замеса, хранения теста и работы с ним.
Теория
  • ручной замес теста для пиццы;
  • обминка, формовка;
  • настройка печи и использование;
  • приготовления соусов и начинки;
  • растяжка теста и выпекание пиццы.
Практика
Тренеры
Рудаков Илья — руководитель Уральской Школы Пиццайоло
Наговицын Иван — старший тренер
СУПЕР-ПИЦЦА.
РОДИТЕЛЬ И РЕБЁНОК.
Мы оставляем за собой право отменить занятие, если на него записано менее 2 гостей. Вы получите дополнительное уведомление, в котором мы предложим вам дату, время и тему мастер-класса для переноса бронирования.

Перенос даты занятия или возврат денежных средств возможны не позднее, чем за 72 часа до начала занятия.

Мы оставляем за собой право не допустить вас к участию в мастер-классе в случае опоздания более чем на 15 минут.

Занятие проводится только для взрослых и не подходит для детей в возрасте до 15 лет. Дети в возрасте до 7 лет не допускаются в учебный класс.
Дети в возрасте от 7 до 15 лет допускаются только под присмотром родителей или законных представителей с предоставлением документального подтверждения.

Продолжительность занятия включает в себя время обучения, а также совместную дегустацию.

Некоторые занятия из нашего расписания не подходят для аллергиков! Пожалуйста, сообщите о своей аллергии заранее.

Занятие могут посещать только гости, оплатившие свое участие в кулинарном занятии. Мы не можем разместить зрителей или предоставить место ожидания для друзей и членов семьи участника в учебном классе.
Важная информация

ВЫЕЗДНОЕ ОБУЧЕНИЕ

ДАТА И ВРЕМЯ:
21 ноября
АДРЕС:
г. Пермь, ул.
2 500 ₽
Мы учитываем ваши цели, пожелания и специфику бизнеса. Вместе мы разработаем оптимальную программу обучения и составим удобный график.
Наша учебная программа разработана для успешного завершения обучения с учетом ваших специфических требований и целей. Длительность и стоимость курса тщательно рассчитываются, чтобы обеспечить глубокое понимание предмета, при этом оставаясь в рамках вашего бюджета.
Мы поможем вам подобрать оптимальное оборудование и инвентарь, а также порекомендуем надежных поставщиков.
Мы обеспечим вам всестороннюю поддержку на всех этапах обучения и после его окончания. Наша команда поможет вам открыть собственную пиццерию и наладить эффективный производственный процесс. Вы получите готовые технологические карты для приготовления пиццы, соусов и других блюд.
Посмотрите видео
с мастер-классов!
© Уральская Школа Пиццайоло, 2023