Американские пиццы
Итальянские пиццы
Комплексное развитие пиццерий

Мастер классы по пицце

как на нашей площадке, так и выездные на площадке Заказчика
Уральская Школа
Пиццайоло
Приветствуем вас на сайте нашей школы!
Илья Рудаков 
Половину своей жизни посвятил ремеслу Пиццайоло!

▪Член Ассоциации Пиццайоло России

▪Руководитель Уральской Школы Пиццайоло

▪Вице-Президент Ассоциации Пиццайоло России (октябрь 2020 г. - ноябрь 2022 г.)

▪Квалифицированный Федеральный судья ФРиО кулинарных соревнований по системе WACS/WORLDCHEFS
▪Победитель отборочного тура Чемпионата России по Пицце УрФО в Номинациях:
-Классическая Пицца
-Пицца в Дуэте

▪Финалист Чемпионата России по Пицце 2019 года

▪Член Судейской Бригады Чемпионата Ассоциации Пиццайоло России 2021 и 2022 года

▪Председатель Судейской Бригады Чемпионата Урала по пицце 2022 года
Работает поваром более 20 лет!

Получал благодарственные письма.

Участвовал в чемпионате Урала и России по пицце; выступал в нескольких категориях.

Стал членом ассоциации Пиццайоло России.

Делится опытом с коллегам.

И самое главное — Иван не собирается останавливаться на достигнутом и планирует покорять всё новые высоты!
Мы — основатели Уральской Школы Пиццайоло
Шеф Пиццайоло
Иван Наговицын
Шеф Пиццайоло
Наши грамоты, дипломы, сертификаты
Курсы
ДАТА И ВРЕМЯ:
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ:
УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ:
20 октября - 21 октября
2 дня
с 10. 00 до 15.00
Курс по пицце проводится от 2 человек. Это могут быть два и больше человек из одного заведения, в этом случае обговариваем время только с Вами, либо ждём второго человека из сторонних организаций. Возможен вариант провести курс на Вашей кухне.
25 000 ₽
Хотите пригласить нас к себе в город? Узнайте условия, записавшись на бесплатную консультацию

Римская и Классическая пицца

Описание курса
Научитесь правильному приготовлению двум видам пицц: от замеса теста до выпекания. Курс расчитан на профессионалов и любителей, которые хотят готовить исключительно правильную пиццу. После курса вы сможете внедрить пиццу в меню ресторана или доставки.
Так же целью курса является обучение правильному выбору продуктов для пиццы, использованию инвентаря и оборудованию, постановке технике рук, хранению теста и полуфабрикатов.
Программа обучения
  • Ингредиенты (что необходимо для производства пиццы);
  • Как правильно выбрать нужные продукты и п/ф для пиццы;
  • Технология холодного созревания, когда использовать тесто в работу
  • Оборудование и инвентарь для пиццы;
  • Технология замеса, хранения теста и работы с ним.
Теория
  • Замес теста для Римской и Классической пиццы;
  • 2 соуса красный томатный классика и белый для особого вида пицц;
  • Настройка печи и использование;
  • Приготовление начинки;
  • 3 вида пиццы;
  • Самостоятельные замесы теста на все виды пицц;
  • Работа с тестом: техники формовки, обминки, растяжки;
  • Выпечка: работа с печами, отпекание пицц;
  • Подготовка соусов, топпингов по меню;
  • Проработка меню.
Практика
Какие виды теста изучим?
Один из самых распространенных видов теста в России. Его отличительная особенность в мягкости структуры мякиша, возможности готовить как с бортиком, так и без него. Устойчивая и адаптированная рецептура, подходящая к любой пицца печи: электрической, дровяной, газовой.
Классическое итальянское тесто
Одно из самых сложных в исполнении, но поверьте, результат вас ошеломит. На сегодняшний день римская пицца одна из самых модных и востребованных пицц. Знания правильного замеса и выпекания выведут вас на абсолютно новый уровень в приготовлении пиццы.
Римское тесто
Какие виды пиццы приготовим?
Пиццы Маргарита, Пепперони, Груша горгонзола и другие (всего — более 20 видов!)
Что вы получите по окончании курса?
  • Все рецептуры и технологии по 2 видам теста
  • ТТК на 3 пиццы
  • ТТК на 2 вида соуса
  • Именной сертификат о прохождении курса
  • Полноценные знания для запуска правильной пиццы в меню
Тренеры
Рудаков Илья — член ассоциации пиццайоло России
Наговицын Иван — член ассоциации пиццайоло России
РИМСКАЯ И КЛАССИЧЕСКАЯ ПИЦЦА

ALLA ROMANA, TEGLIA, CIABATTA

ДАТА И ВРЕМЯ:
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ:
УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ:
20 октября - 21 октября
2 дня
с 10. 00 до 15.00
Курс по пицце проводится от 2 человек. Это могут быть два и больше человек из одного заведения, в этом случае обговариваем время только с Вами, либо ждём второго человека из сторонних организаций. Возможен вариант провести курс на Вашей кухне.
25 000 ₽
Хотите пригласить нас к себе в город? Узнайте условия, записавшись на бесплатную консультацию
Описание курса
На курсе мы с вами освоим теорию, а также проведём множество практических занятий.
Разберем все ошибки, научимся подбирать инвентарь и оборудование, а также продукты и полуфабрикаты. Приготовим классические и авторские пиццы.
Программа обучения
• Ингредиенты (что необходимо для производства пиццы);
• Как правильно выбрать нужные продукты и полуфабрикаты для пиццы;
• Технология холодного созревания, когда использовать тесто в работу
• Оборудование и инвентарь для пиццы;
• Технология замеса, хранения теста и работы с ним.
Теория
• Замес теста для Римской, Классической;
• 2 соуса: красный томатный классика и белый для особого вида пицц;
• Настройка печи и использование;
• Приготовление начинки;
• 2 вида пиццы;
• Самостоятельные замесы теста на все виды пицц;
• Работа с тестом: техники формовки, обминки, растяжки;
• Выпечка: работа с печами, выпекание пицц;
• Подготовка соусов, топингов по меню;
• Проработка меню.
Практика
Какие виды теста изучим?
Один из самых распространенных видов теста в России. Его отличительная особенность в мягкости структуры мякиша, возможности готовить как с бортиком, так и без него. Устойчивая и адаптированная рецептура, подходящая к любой пицца печи: электрической, дровяной, газовой.
Классическое итальянское тесто
Одно из самых сложных в исполнении, но поверьте, результат вас ошеломит. На сегодняшний день римская пицца одна из самых модных и востребованных пицц. Знания правильного замеса и выпекания выведут вас на абсолютно новый уровень в приготовлении пиццы.
Римское тесто
Какие виды пиццы приготовим?
Как классические, так и авторские.
Что вы получите по окончании курса?
• Все рецептуры и технологии по 2 видам теста
• ТТК на пиццы
• ТТК на 2 вида соуса
• Именной сертификат о прохождении курса
• Полноценные знания для запуска правильной пиццы в меню
Тренеры
Рудаков Илья — руководитель Уральской Школы Пиццайоло
Наговицын Иван — старший тренер
ALLA ROMANA, TEGLIA, CIABATTA
ДАТА И ВРЕМЯ:
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ:
УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ:
10 ноября - 11 ноября
2 дня
с 10. 00 до 15.00
Курс по пицце проводится от 2 человек. Это могут быть два и больше человек из одного заведения, в этом случае обговариваем время только с Вами, либо ждём второго человека из сторонних организаций. Возможен вариант провести курс на Вашей кухне.
25 000 ₽
Хотите пригласить нас к себе в город? Узнайте условия, записавшись на бесплатную консультацию

Римская, Классическая, Бруклинская пицца и Чиабатта

Описание курса
На курсе мы с вами освоим теорию, а также проведём множество практических занятий.
Разберем все ошибки, научимся подбирать инвентарь и оборудование, а также продукты и полуфабрикаты. Приготовим 3 вида пиццы и чиаббату.
Программа обучения
• Ингредиенты (что необходимо для производства пиццы);
• Как правильно выбрать нужные продукты и п/ф для пиццы;
• Технология холодного созревания, когда использовать тесто в работу
• Оборудование и инвентарь для пиццы;
• Технология замеса, хранения теста и работы с ним.
Теория
• Замес теста для Римской, Классической, Бруклинской пиццы и Чиабатты;
• 2 соуса красный томатный классика и белый для особого вида пицц;
• Настройка печи и использование;
• Приготовление начинки;
• 3 вида пиццы;
• Самостоятельные замесы теста на все виды пицц;
• Работа с тестом: техники формовки, обминки, растяжки;
• Выпечка: работа с печами, выпекание пицц;
• Подготовка соусов, топпингов по меню;
• Проработка меню.
Практика
• Замес, формовка и выпекание Римской пиццы
• Замес Классической пиццы
• Замес Бруклинской пиццы
• Расстойка, формовка, и холодная ферментация теста
• Подготовка полуфабрикатов для пиццы
• Подбор муки, топингов и сыра для пиццы
• Инвентарь, оборудование
• Закваски Бига и Пулиш
1 день обучения
• Замес, расстойка и выпекания Чиаббаты
• Растяжка теста
• Работа с печью и оборудованием
• Нанесение начинки и топингов на пиццу
• Выпекание Римской, Классической и Бруклинской пиццы
• Подведение итогов и вручение дипломов
2 день обучения
Тренеры
Рудаков Илья — руководитель Уральской Школы Пиццайоло
Наговицын Иван — старший тренер
Римская, Классическая, Бруклинская пицца и Чиабатта

СУПЕР-ПИЦЦА.
РОДИТЕЛЬ И РЕБЁНОК.

ДАТА И ВРЕМЯ:
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ:
21 ноября
АДРЕС:
2,5-3 часа
г. Пермь, ул.
2 500 ₽
Пицца дома, как в лучшей пиццерии??? Легко! На мастер-классе «Супер-пицца» вы узнаете огромное количество секретов и тонкостей. Приходите на мастер класс вместе с ребенком по стоимости, как за одного взрослого. Получайте удовольствие от совместного приготовления, огромный багаж знаний и незабываемые эмоции!
Описание мастер-класса
На мастер-классе вы самостоятельно замесите тесто, приготовите соус, научитесь правильно растягивать тесто и делать вкуснейшие начинки. Дополнительно вы получите подробные рецепты от тренеров. Проведите с нами супер утро и приготовьте свою супер-пиццу! Цена указана за двоих.
Программа обучения
  • ингредиенты;
  • как правильно выбрать нужные продукты и полуфабрикаты для пиццы;
  • оборудование и инвентарь для пиццы;
  • технология замеса, хранения теста и работы с ним.
Теория
  • ручной замес теста для пиццы;
  • обминка, формовка;
  • настройка печи и использование;
  • приготовления соусов и начинки;
  • растяжка теста и выпекание пиццы.
Практика
Тренеры
Рудаков Илья — руководитель Уральской Школы Пиццайоло
Наговицын Иван — старший тренер
СУПЕР-ПИЦЦА.
РОДИТЕЛЬ И РЕБЁНОК.
Мы оставляем за собой право отменить занятие, если на него записано менее 2 гостей. Вы получите дополнительное уведомление, в котором мы предложим вам дату, время и тему мастер-класса для переноса бронирования.

Перенос даты занятия или возврат денежных средств возможны не позднее, чем за 72 часа до начала занятия.

Мы оставляем за собой право не допустить вас к участию в мастер-классе в случае опоздания более чем на 15 минут.

Занятие проводится только для взрослых и не подходит для детей в возрасте до 15 лет. Дети в возрасте до 7 лет не допускаются в учебный класс.
Дети в возрасте от 7 до 15 лет допускаются только под присмотром родителей или законных представителей с предоставлением документального подтверждения.

Продолжительность занятия включает в себя время обучения, а также совместную дегустацию.

Некоторые занятия из нашего расписания не подходят для аллергиков! Пожалуйста, сообщите о своей аллергии заранее.

Занятие могут посещать только гости, оплатившие свое участие в кулинарном занятии. Мы не можем разместить зрителей или предоставить место ожидания для друзей и членов семьи участника в учебном классе.
Важная информация
Посмотрите видео
с мастер-классов!
Частые вопросы
Безусловно, мы дадим исчерпывающую информацию по всем заявленным блюдам, вы сможете задать любые вопросы, поэтому приготовить дома блюда с мастер-классов не составит никакого труда.
Прочие услуги
Разработка меню для пиццерии с нуля
Модернизация существующего меню
Обучение персонала теории и практике работы с оборудованием и пиццей
Консультации и курирование ваших пиццерий
Нужны подробности?
Запишитесь на бесплатную консультацию!
© Уральская Школа Пиццайоло, 2023